Últimas Notícias

Copa América: Brasil goleia Peru e se classifica às quartas

As duas seleções chegam para a partida com 4 pontos (uma vitória e um empate), mas o Brasil está na frente na classificação por causa do saldo de gols: três, um a mais que o Peru.
A seleção brasileira venceu o Peru neste sábado, 22, por 5 a 0, na Arena Itaquera, em São Paulo, conseguindo a classificação para as quartas de final da Copa América.
Carlos Henrique Casermiro marcou o primeiro gol, aos 12 minutos do primeiro tempo. Roberto Firmino marcou o segundo, aos 19 minutos. Everton Sousa Soares marcou o terceiro, aos 32.
Os dois últimos gols foram no segundo tempo: Daniel Alves marcou logo no início do segundo tempo, e William marcou o último gol nos últimos minutos do segundo tempo.
O árbitro Fernando Rapallini apita o final de partida. 5 a 0 para a Seleção Brasileira, que termina a fase de grupos na primeira posição do Grupo A.