Últimas Notícias

COPA DO MUNDO: Uruguai e Gana estão fora do Mundial 2022

A seleção sul-americana ficou em terceiro lugar do Grupo H, atrás de Portugal e Coreia do Sul. Os ganeses terminaram a fase de grupos em último.

O Uruguai venceu, esta sexta-feira, o Gana por 2-0, no Estádio Al Janoub (Al Wakrah), em jogo da terceira e última jornada do Grupo H. No entanto, ambas as seleções foram eliminadas do Mundial de futebol no Qatar.

O Gana foi a equipa mais perigosa nos primeiros minutos da primeira parte e aos 17’ beneficiou de uma grande penalidade. O árbitro assinalou falta do guarda-redes Sergio Rochet (joga no Nacional do Uruguai) sobre Mohammed Kudus (joga no Ajax dos Países Baixos). Na conversão do penálti, André Ayew não conseguiu superar o guardião uruguaio.

A seleção africana “sentiu” o penálti falhado e aos 26 minutos, o Uruguai inaugurou o marcador. De Arrascaeta (joga no Flamengo do Brasil) aproveitou uma defesa incompleta de Lawrence Ati-Zigi (joga no St. Gallen da Suíça) para fazer o 1-0.

O segundo golo dos uruguaios surgiu aos 31 minutos. De Arrascaeta bisou com assistência de Luis Suárez (está sem clube).

No segundo tempo, o Gana tentou chegar ao golo, mas sem sucesso e manteve-se o 2-0 a favor do Uruguai até ao final do jogo.